Задержана банда хакеров, укравших 60 миллионовПресечена деятельность группы, занимавшейся хищением денег с банковских счетов юридических лиц, используя вредоносные программы. За полгода преступной деятельности они присвоили почти шестьдесят миллионов рублей.

О деятельности банды МВД узнали осенью минувшего года. Была проведена большая работа по обезвреживанию группировки. Организаторами группы явились жители столицы, братья. Младший из них играл главную роль. Ранее он имел криминальный опыт в мошенничестве с недвижимостью. Всего же в группу входило восемь человек. Участники преступной группы задержаны в полном составе.

Подключившись к чужим компьютерам, используя при этом скрытный удалённый доступ, преступники производили платежи с их счетов на свои счета, затем обналичивали с помощью банковских карт. Жертвами их деятельности стали клиенты десятков банков, в разных регионах.

Распространяли вредоносные программы путём взлома, а также размещения «закладок» на Интернет-сайтах.
При обысках в офисе и их квартирах была изъята техника, банковские карты в большом количестве, средства связи, печати банков, государственных органов, нотариусов, различная документация, а также большая сумма денег.
МВД возбуждило уголовное дело. Злоумышленникам грозит срок до десяти лет.

Для полноценной и функциональной работы вашего сайта необходимо подобрать правильный хостинг, то место где будет находиться ваш сайт. Не везде дешевый хостинг позволит вашему сайту бесперебойно функционировать. Особое внимание следует уделить надежности и качеству предоставляемых сервисов.