Волна протестных комментариевСтраницы социальных сетей Российской Федерации были атакованы одинаковыми, полностью однотипными комментариями, которые якобы исходили от лица сирийского народа. В частности, подобному нападению подверглись и страницы таких известных интернет-ресурсов как «Большой Город», «Ленты.ру», а также издания в Facebook под названием Slon.ru.

На всех этих, а также многих других страницах появились практически в одно и то же время одинаковые комментарии.
О данной проблеме сообщили также «Первый канал», а также журнал «Афиша».
Кроме этого, аналогичная проблема встала и перед каналом «Дождь».

Что касается содержания подобных посланий, то в комментариях к различным новостям оставляются заметки, содержание которых можно передать как «откажитесь от геноцида сирийского народа». Кроме этого, пользователи с арабскими именами указывают, что сирийские власти убивают свой собственный народ при помощи оружия, которое властям поставляется из Российской Федерации.
При этом подобные подписи появляются под новостями и статьями, независимо от той или иной тематики. Часть оставленных комментариев также на арабском языке.
Напомним, что эти действия могут быть рассмотрены в связи с проходящими в Сирии акциями против власти.

Ели Вы решили похудеть, то это не повод отказываться полностью о пищи. Есть различные диеты.Углеводная диета — это диета, с помощью которой можно регулировать поступление углеводов в организм. Но исключать полностью продукты, содержащие углеводы нельзя, ведь они являются одним из источников энергии.