Универсальность в миниатюреКонструкция чипсета Intel Z68, на котором построена материнская плата ASRock Z68M-ITX/HT , универсальна. Она подходит как для бюджетных, имеющих форм-фактор Mini-ITX, так и полноразмерных материнских плат. ASRock Z68M-ITX/HT сориентирована скорее на создание домашнего мультимедийного центра, чем игрового ПК. Компания ASRock известна своей любовью к нестандартным продуктам, но при всем этом нельзя обвинить ее в экономии на комплектации.

Не смотря на свои скромные размеры, на основе данной системной платы можно собирать полноценные, мощные компьютеры, а не только HTPC. Наличие полноразмерного PEG слота, для внешней видеокарты и слотов SATA и USB 3. 0, предназначенных для работы в современной периферии, говорит о ее полноценности. Плата имеет и полный набор функций для разгона, такой же, как и на больших собратьях.

Благодаря пульту ДУ, который работает с оболочкой Microsoft Media Center Edition, компьютер легко превращается в развлекательный центр, управляемый не вставая с дивана. Для того чтобы разместить, все добро инженеры проявили чудеса изобретательности, в частности перенесли часть элементов на обратную сторону и разместили вертикально батарейку.

Если нужна хорошая аудиореклама, то должен быть в ней красивый, понятный для окружающих голос. А голоса 200 аудиоролики помогут сделать вашу рекламу конкурентоспособной и хорошо прослушиваемой. Существует даже on-line услуга по записи аудиороликов для рекламы на радио.