У Apple подлые рекламщики? Австралийская комиссия по вопросам конкуренции и правам потребителя готовится подать иск на компанию Apple в федеральный суд Мельбурна. На этот раз комиссия нарекает на то, что Apple обманул потребителя в своей рекламеНа самом же деле все довольно прозаично. Австралийские технологии просто-напросто не успели за Apple и считают, что в этом виноват сам Apple.

Предметом споров стал iPad WiFi+4G. Если бы в Австралии вовсе не было 4G сети, все было бы гораздо проще, но в Австралии есть 4G сеть, но не настолько мощная, чтобы использовать возможности iPad на всю мощь. Специалисты комиссии по вопросам конкуренции и правам считают, что покупателей обманули. iPad действительно работает в сети 4G, но на другой частоте.

Единственный оператор Австралии, предоставляющий 4G сеть – Telestra, но предоставляет он эту сеть на частоте 1, 8 ГГц, в то время как iPhone использует либо 700МГц или 2, 1ГГц, что делает невозможным использование 4G в Австралии. Зацепка вполне реальна, и с большой вероятностью, за нее начнут цепляться и остальные комиссии других стран. Ну и вдобавок, представитель Samsung поддал жару, сообщив что Samsung Galaxy Tab 8. 9 4G является единственным устройством, которое может работать в Австралийской 4G сети. Что из этого получится, и получится ли вообще, мы узнает в скором времени

говорящий хомяк для андроид – это маленькое приложение, которое способно развеять ваше плохое настроение. Забавного хомячка из SamckTalk вы можете “поселить” в своем смартфоне, и он будет своим смешным хомячьим писком повторять все то, что вы ему скажете. говорящий хомяк для андроид – это милая игрушка, удовольствия от которой вы получите не меньше чем от продвинутой игры.