Sony снова порадует своих пользователей Компания Sony, совместно с одним из известных на российском рынке провайдеров видеоресурсов ООО «Стрим», объявила о том, что уже готов к запуску новый проект – приложение «Stream» в новом поколении телевизоров Sony Bravia и других видеоустройствах, производимых компанией.

За основу будет взята новая техническая разработка ООО «Стрим», созданная в качестве новой платформы для доставки видеофайлов. Sony Entertainment – глобальная платформа развлечений, подходящая ко всем аудио и видео устройствам, изготовленным компанией, и обладающим возможностью интернет доступа. По средствам платформы Sony Entertainment, пользователям откроется доступ в превосходную коллекцию видео-контента. Данная база включает в себя телевизионные программы и сериалы как российских, так и зарубежных каналов, а также золотую коллекцию художественных фильмов.

Стоит отметить, что количество видеофайлов не стоит на месте, а постоянно восполняется при помощи сотрудничества компании Sony с различными телевизионными каналами России, а также провайдерами интернета. База данных насчитывает примерно 200 фильмов российского производства.