Сколько будет стоить новый Asus Padfone?Многие называют данный гаджет революционным, ведь Asus Padfone удивил всех на выставке MWC. Но интерес к этому гибриду (планшет-ноутбук-смарфон) постепенно утихает из-за слухов о его цене. В Англии ряд Интернет-магазинов объявили, новинка доступна для предварительного заказа. Но сразу стало ясно, что данное устройство не всем по карману. До недавнего времени не было никакой информации о цене на новый Padfone. И теперь, когда его стоимость известна, данную новинку никак нельзя назвать доступной по цене.

Гаджет Padfone должен появиться на прилавках в Тайване в двадцатых числах апреля, но уже сейчас желающие могут предварительно оформить покупку новинки. Устройство имеет экран на 4,3 дюйма с Super AMOLED дисплеем, 2-х ядерный мощный процессор (Qualcomm Snapdragon) с частотой работы 1,5 гигагерца. В Тайване он будет стоить около 18 тысяч тайваньский долларов, то есть примерно 610 долларов США.

Если выбрать функциональность и возможность подстраивать новику под свои потребности, то придется вложить 25 тысяч тайваньских долларов или 850 долларов США. В комплектацию войдет смарфон, планшетная станция адаптер и Bluetooth. Максимальный комплект Asus Padfone обойдется почти в 29 тысяч тайваньских долларов (около 1000 долларов США).