Шантаж самого себя, как стимул!Группа молодых программистов разработала сайт, с помощью которого, люди со слабой силой воли могут себя контролировать и мотивировать к поставленной цели. Если же они не выполняют поставленную задачу, то загруженная ранее на сайт компрометирующая фотография автоматически попадает в социальные сети, на обозрение всем друзьям.

Как это работает? Для начала вам необходимо зайти через свой аккаунт в Фейсбуке на сайт aherk.com. Далее выбираете цель и крайние сроки для её достижения. В следующей шаг, вы выбираете самую компрометирующую вас фотографию (каждый бережет парочку таких, а тут и применение им нашлось) и загружаете её на aherk.com. Информация с вашим желанием и крайней датой станет видна всем вашим друзьям на Фейсбук.

Дальше ваша задача – достичь поставленной цели. В противном случае, по истечению срока на странице в социальной сети будет проведён опрос среди ваших друзей о том, насколько и как хорошо вы справились с поставленной задачей. Решающим остаётся мнение ваших друзей, так как если они решат, что поставленной цели вы не достигли, то, загруженная ранее, компрометирующая фотография окажется у вас на аватарке и винить тут уже некого…

Психологи утверждают, что аквариум дома благотворно влияет на нервную систему, успокаивая ее, а красивые рыбки завораживают, и смотреть на них можно часами. Любой аквариум украсит малавийский цихлид василек– рыбка небесно синего цвета с вертикальными полосками. Его легко содержать и разводить в аквариуме.