С помощью чипа Nvidia мощные игры станут доступны на ультрабуках Nvidia22 марта официально представила графический процессор GeForce GT 640M, который позволит пользоваться в ультрабуках всеми известными на сегодня играми. Большинство моделей поставляются с интегрированными графическими процессорами, которые могут обрабатывать только казуальные (офисные) игры.

Крис Дэниел, менеджер по продукции Nvidia, говорит, что GT 640M вписывается в тонкий профиль ультрабука и может работать с самыми требовательными играми. Графический процессор в два раза быстрее, чем его предшественник, GeForce GT 540M, использованный в более тяжелых ноутбуках.

Ультрабук Acer Timeline Ultra M3 с использованием нового GPU весит 2, 27 кг при толщине 20 мм. Это легче ноутбука-аналога MSI GE620 с GT 540M, который весит 5, 7 кг при толщине 37 мм. Тем не менее, Timeline Ultra M3 выглядит немного больше и тяжелее, чем ультрабуки Hewlett-Packard Folio и Dell XPS 13, которые не имеют дискретных единиц графики.

Тем не менее, он вписывается в критерии дизайна Intel, по которому ультрабук не может быть толще 21 мм. Дэниел сказал, что новый GPU может обрабатывать все игры, доступные на рынке. По его словам, ноутбуки с новым графическим процессором должны появиться в апреле.

Компания Sony выпустила новую портативную приставку PlayStation Vita, которая поступила в продажу во всем мире. Мы можете купить IP-камеры видеонаблюдения в интернет-магазине СотМаркет/SotMarket/sotmarket.ru/ www. sotmarket.ru , где вы можете купить ip видеокамеру и другие приспособления для видеонаблюдения. Продажи PS Vita набирают оборот и уже сейчас достигли 1. 2 миллиона за несколько недель.