Ритм сердца сможет стать компьютерным паролем Инженеры и программисты из Тайваня смогли найти очень необычную замену имеющимся компьютерным паролям. В роли ключа доступа к различным компьютерным данным они предложили применять сердечные ритмы пользователей. Чун-Лян Лин, являющийся инженером Национального университета в городе Чжунсин в Тайване, заявил, что у каждого человека его сердечный ритм является уникальным идентификатором, так как нет даже двух сердечных мышц, работающих с полностью идентичными показателями.

Темп и ритм сокращения, шумы сердца, особенности осуществления работы миокарда, а также клапанов являются эксклюзивными данными любого человека. Тайванские специалисты предложили применять электронные ключи, которые возможно создать на основе самого сердцебиения, не исключительно в роли пароля, но также в качестве средства осуществления дешифровки различных закрытых данных.

Преимуществами этой системы является то, что пользователю не нужно будет иметь при себе какие-нибудь носители с ключами, так как система сможет создавать подобный ключ перед осуществление каждой аутентификации, что называется прямо «на лету». Пользователь будет должен только дать прослушать компьютеру свой ритм сердца.

Если Вы хотите разнообразить и украсить обычные серые и скучные фотографии, то в этом Вам поможет фотошоп. Но чтобы владеть техникой фотошопа, Вам необходимо пройти уроки, с помощью которых можно стать мастером фотошопа. Так же на сайте www.capture.ru можно скачать программы photoshop.