QIWI награждена премией Florin Award Премия Florin Award, которая проводится каждый год за примененные инновации в областях по технологиям платежей, была присуждена группе QIWI. Сама церемония проходила в Риме 19 апреля. Награда от европейской ассоциации российскому бренду по консультации в платежных системах была вручена впервые.

QIWI заняла лидирующие позиции в номинации – “Выбор сообщества”. По итогам проведенного конкурса был подтвержден высочайший уровень применения инноваций в практике QIWI. Европейские ассоциации консультантов в области платежных систем заметили, что QIWI является уникальнейшим взаимодействием объединившее в себе две платежные услуги: услугу электронного кошелька и платежных терминалов. Фактически группе QIWI удалось разработать в России рынок имеющий систему моментальных наличных платежей.

Победа на конкурсе стала еще одним подарком ко дню основания бренда. С того момента как появилась компания QIWI прошло четыре года и отмечать это событие будут 22 апреля. Так же очень похвально, что за небольшой период бренд получил широкую известность и пользуется авторитетом не только среди Российских пользователей, но и у пользователей других стран.

Киноновинки появляются каждый месяц, но всегда получается сходить в кинотеатр и увидеть интересный фильм. Интернет предоставляет возможность смотреть онлайн новые фильмы. Например, сейчас фильм голодные игры смотреть онлайн – одно удовольствие. Хороший перевод, отличное качество видео и доступность.