Плата ASRock 990FX ProfessionalПри первом же взгляде на коробку и, что греха таить, на плату так и хочется, картинно взмахнув руками, сказать что-то вроде «ох, боюсь-боюсь!». Угловатые радиаторы в сочетании черного с красным и вписанный во все это портрет Джонатана «Fatality» Вендела (известный такой игрок, на многих международных турнирах побеждал) создают ощущение какой-то подростковой напускной агрессивности.

Примерно те же чувства испытываешь, наблюдая, как со светофора, ревя прямотоком и сабвуфером, тяжело стартует «затюнингованная» ВАЗ-2109, груженная под завязку молодняком. Слишком «толсто», ASRock, слишком! Но нет худа без добра: стремясь сделать оверклокерско-геймерский продукт, производитель перенес на плату множество полезных мелочей.

Во-первых, это POST-индикатор и кнопки включения/перезагрузки, расположенные в удобном месте — с левого края платы.
Во-вторых, приятные дополнения в виде хорошей подсистемы питания с позолоченными японскими твердотельными конденсаторами.

Понятное дело, что одними емкостями работу импульсного преобразователя не наладишь, но в целом модуль регулятора напряжения центрального процессора выглядит куда лучше, чем на платах других модельных линеек.

Наверное не существует такого ребенка, который не любил бы мультики. Даже взрослые не прочь их посмотреть. Мультфильмы для детей выпускают разные: и про зверей, и про людей, и про насекомых. Но главное, что дети должны учиться по ним быть добрыми.