OCZ и ее революционный гибридОбещанное новое поколение гибридных накопителей от компании OCZ превзошло все ожидания. А недавно прошли официальные тесты, результаты которых и представлены. Накопитель представляет собой жесткий диск на платформе PCI-E x4 объемом в 1 Тб и два контроллера SandForce SF-2281.
Концепция создания подобных гибридов появилась уже достаточно давно, стоимость SSD накопителей довольно высока, а комбинированием можно добиться приемлемого быстродействия за довольно низкую цену. Массив из SandForce SF-2281 объединен воедино благодаря SAS-контроллеру SuperScale имеющему VCA архитектуру. Интересно то, что контроллер сам по себе не умеет распределять данные между твердотельным накопителем и жестким диском. Для этого OCZ приобрела лицензию у новичка кремниевой долины – NVELO программу dataplex.

После инсталляции и нехитрых манипуляций она распределяет обязанности, используя SSD как кэш. В процессе работы программа ведет индексацию файлов и наиболее часто запрашиваемые помещаться в кэш. Сама система работает по принципу write-back, изначально все файлы помещаются на кэш и лишь после того, как длительное время они остаются, не востребованы, в фоновом режиме переносятся на HDD.

Найти работу в Благовещенске можно на сайте “job.ru”. На данном сайте представлены все вакансии в Благовещенске. Через объявления, размещённые работодателями, можно найти любые интересующие Вас вакансии В Благовещенске. Вам нужно лишь найти вакансию, а затем отправить резюме работодателю.