Новый троян способен следить за пользователями посредством веб-камеры Корпорация «Доктор Веб» проинформировала об обнаружении новейшего бэкдора, который получил название BackDoor. Webcam. 9. Данный троянец позволил выполнять на инфицированных машинах разнообразные команды, которые поступают от удаленных серверов злоумышленников, а также может перехватывать изображение при помощи подключенных к инфицированным компьютерам веб-камер.

Механизмы осуществления проникновения троянца под названием BackDoor. Webcam. 9 выявляются пока, однако, уже прекрасно известен механизм осуществления заражения компьютеров. Запустившись для исполнения, бэкдор осуществляет копирование себя в системные папки для осуществления хранения различных временных файлов, а затем прописывается в ветви системного реестра, которые отвечают за осуществление автоматического запуска приложений.

После этого троянец осуществляет проверку наличия копии себя на зараженных машинах. Затем вредоносная программа направляет на удаленные командные сервера серию различных запросов, осуществляя передачу злоумышленникам целого ряда сведений об инфицированных компьютерах.

Если Вы отправились в Киев по работе, то можно будет снять квартиру киев посуточно. Вы можете заранее арендовать квартиру, а сделать это можно а сайте vlasne.ua, где из каталога можно выбрать понравившуюся квартиру на несколько суток по разумной арендной плате. В каталоге даётся полное описание квартир, которые можно снять в Киеве.