Новый монитор Samsung S27A350HВ новом мониторе особое внимание было уделено его дизайну – чёрные глянцевые рамки контрастируют с ярким тёмно-красным оттенком, идущим по краю монитора и переходящим в чуть заметную прозрачную линию. Выглядит стильно. В подставке для монитора отведена ниша для удобного расположения проводов, идущих к монитору. Порядок на столе гарантирован. Каких то несколько десятков лет назад Внутризаводской транспорт тоже считался уникальным оборудованием. Но теперь этим людей не удивишь, в отличие от этого нового монитора.

Радует широкий экран монитора в 27 дюймов по диагонали, при желании его можно использовать для просмотра кинофильмов.

Имеет два видео выхода цифровой HDMI и аналоговый D-Sub. Для подключения нетбука подходит второй аналоговый выход. Первый выход позволяет подключать почти все современные устройства – компьютеры, ноутбуки, видео камеры, игровые приставки и другое.

Управление монитором сенсорное, но подсветки в тёмное время суток нет. Данный недостаток компенсируется использованием программы MagicTune. Её можно загрузить с основного сайта. Она проста в использовании, даже для неискушенных пользователей.

Full HD разрешение обеспечивает высоко детализированное изображение. Качество изображения не ухудшается даже при аналоговом подключении. Большое пространство на экране позволяет работать с окнами нескольких приложений.

Весит монитор почти пять килограммов, в нем применяется LED подсветка. Время ответа матрицы составляет всего лишь две мс. Разрешение картинки 1920 на 1080. В экране предусмотрена функция регулировки угла обзора – в меню экрана находится специальная возможность MagicAngle. Она помогает улучшать передачу цвета при просмотре экрана.

В общем, получился широкоформатный монитор, встроенный в красивую форму с отличными возможностями.

регистрация предприятия ооо
вьетнам авиабилеты