Новый монитор АОС i2353 в работеВ новом мониторе используется еIРS-матрица LG LМ230WF3-SJС1 с разрешением в 1920х1080 точек и диагональю в 23 дюйма. Время реакции составляет — (GtG) 5 мс. В меню, для вас будут доступны кнопки регулировка контрастности, яркости, выбор одной из трех гамм, цветовой температуры (теплый, норма, холодный и пользовательский, sRGB).

Еще имеется режим переключения отображения (интернет, стандарт, игра и т.д.). Нужно сразу сказать, что меню в использовании не очень удобное, расстраивает больше всего невозможность высокоскоростного переключения между режимами или изменения контрастности изображения.

Этот монитор должен быть у каждого, купите его не пожалеете, это легче сделать чем купить велосипед. В результате измерений самым оптимальными настройками, являются: режим «текста» или «стандартный», с контрастностью (50), яркостью (20-25), гаммой – «2 режим», цветовому режиму отвечает «теплый».

В этом случае кривая гаммы отображается почти линейно и находится в пределах от 2.0 до 2.2, за исключением темных и светлых участков, график температуры цветов, полностью линеен, при этом находится на уровне 6500K (это температура обычного дневного света).