Новинка Флагман LG Optimus G Pro

Японцы выпустили новую модель “умного” телефончика LG Optimus G Pro. Остальному миру придется подождать этой новинки. Но, как оказалось, смартпэд, который ожидается всем миром, немного отличается от того, что уже сделали в Японии. Корейская версия отличается большим экраном. Говоря проще, корейский LG – 5,5 дюймов, японский – 5 дюймов.

Остальные характеристики остались неизменными. Девайс обладает мощным процессором в 4 ядра Qualcomm Snapdragon S4 Pro. Также производители порадовали двумя гигабайтами оперативки и накопителем аж в 32 гигабайта! Но именно за счет такого большого накопителя слот для карты microSD в смартпэде отсутствует.

Также новинка радует Full HD экраном, разрешение которого 1080×1920 точек. Соответственно и аккумулятор на данном устройстве сделали помощнее. Его емкость составляет 3140 мАч. Для большого и мощного экрана питания от такой батареи вполне хватит.

Корпус данного девайса производится двух цветов: черный и белый. Экран выполнен с повышенной четкостью, слегка изогнутой формы. Производители считают, что такое новое решение позволяет добиться эффекта 2,5D.

Интересный факт – производители до сих пор не решили, какая же из версий, японская или корейская, станет международным флагманом. Эта информация будет известна только на официальной пресс-конференции в Барселоне. А пока только известно, что LG Optimus G Pro поступит в продажу в конце февраля в городе Сеул.

Остается только ждать данную новинку на прилавках магазинов. Судя по всему, у данного девайса неплохие шансы на рынке смартфонов. Уже сейчас можно сказать, что он уникален в своем роде. А обладатель такого сматпэда тоже почувствует свою индивидуальность.

Необходимо осуществить перевоз грузов по Москве или по области? Компания осуществит грузоперевозки газель в любое время суток, принцип работы door-to-door, то есть наши рабочие самостоятельно вынесут из помещения груз и доставят по необходимому вам адресу!