Народные умельцы запустили Windows RT на HD2Смартфон HD2 от НТС долгое время работал на операционной системе Windows Mobile 6.5, но со временем энтузиасты смогли запустить на нем полноценный Android – сперва через специальную программу для Windows Mobile, а в дальнейшем и через загрузчик.

Недавно программисты-любители отметились еще одним достижением: на стареньком HD2 запустили новую ОС от Майкрософт – Windows RT. Сделал этот человек с ником Cotulla, которому ранее удалось запустить на этом же смартфоне HD2 полноценную операционную систему Windows Phone 7. Cotulla пришлось не только помучиться с запуском, но и настроить драйвера.

Данный смартфон обладает процессором в один гигагерц и 512 мегабайтами оперативной памяти, что является вполне удовлетворительными характеристиками для Windows RT. Экрана в 4,3 дюйма недостаточно для полноценной работы на смартфоне, но, благодаря исправно функционирующему USB-порту, можно подключить мышь, клавиатуру и прочий спектр периферии – от графических планшетов до джойстика.

Пример такого “взлома” наглядно показывает, что телефоны с Windows Phone 7.5 не были обновлены до версии 8.0 исключительно из-за маркетинга, и производительность тут ни при чем.

Вам нужен чайник? Нет проблем, ведь тут вы можете приобрести любую, абсолютно разную бытовую технику. Низкие цены, гарантия и неимоверно широкий ассортимент – все это способствует тому, чтобы наш магазин стал вашим любимым. Обращайтесь, мы всегда сможем вам помочь!