На рынке компьютеров идет подготовка в выходу Windows 8Многие участники компьютерного рынка начали смещать свои интересы и исследовательские работы с ОС Андроид на Windows 8. Уже сегодня несколько крупных Компаний сосредоточились на выпуске продуктов, которые будут предназначены только для работы с Windows 8.

Не так давно Компанией Майкрософт было сообщено о запланированных инвестициях в 300 млн долл на покупку решений для планшетных компьютеров и электронных книг Компании Barnes & Noble. Она, кстати, занимает второе месте в США по продажам электронных книг.

Сторонние наблюдатели видят в этом шаге Компании Майкрософт попытку очень быстро укрепиться в сфере мобильных приложений, где у них в настоящее время не самые лидирующие позиции. Получается, что данные капиталовложения призваны объединить классические персональные компьютеры, смартфоны и планшеты и дать своим программистам возможность написать лучшие приложения для этих устройств под управлением Windows 8.

При этом все приложения должны одновременно подходить для всех перечисленных устройств, то есть быть универсальными. Из-за не такого большого спроса, как ожидалось, некоторые большие производители, например, HP и Dell уже начинают перестраивать свои производства с Андроид на Windows 8.

Вы хотите всегда оставаться с вашими друзьями, не отрываясь от просмотра фильма, работы с интернетом или игры?
Новая разработка raidcall 6.1.0 позволит вам быть в курсе всех новостей. Удобный, красивый интерфейс, многофункциональность позволит вести переписку с вашими друзьями, не отрываясь от вашей работы с компьютером.