Megaupload поработает две неделиФайлы, которые были загружены пользователями знаменитого файл бменного сервиса под названием Megaupload, не будут удаляться еще на протяжении около двух недель. Об этом вчера сообщило CNET New со ссылкой на адвоката по имени Айру Роткен.

Роткен утверждает, что компании Cogent Communications и Carpathia Hosting, на чьих серверах и была расположена вся информация, разрешили оставить весь контент на срок в две недели с того времени, когда у компаний закончится ранее оплаченное время. Вся эта информация никаким образом не отвечает на вопрос как увеличить конверсию сайта и никак не может повлиять на посещение сайтов людьми.

Счета Megaupload уже арестованы представителями власти, так что хранить все оставшиеся файлы компания просто не в состоянии. Федеральный прокурор Штатов уже направил письмо на адрес этого файлообменника с указанием на то, что данные серверов уже в этот четверг могут быть удалены.

Роткен сообщает прессе также и о том, что она продолжает переговоры с властями по вопросу разблокировки доменных имен и счетов компании. Как указывает Роткен, если представители власти ее не послушаются, то все будущее облачных файловых хостингов может оказаться под угрозой уничтожения.

Напомним, сервис с названием Megaupload прекратил работу 19 января этого года. Ким Дотком, а также несколько сотрудников компании были арестованы и обвинены в пиратстве.