Массовое увольнение персонала в Juniper NetworksРынок современного оборудования всколыхнула неожиданная новость. Второй в мире производитель сетевого аппаратного обеспечения столкнулся с резким падением продаж, бизнес прекратил свое развитие. Следовательно, это спровоцировало массовое увольнение квалифицированных сотрудников компании, и уже на прошлой неделе было уволено более 300 человек, что приносит еще больше вреда компании.

Кроме того, акции компании стремительно и очень значительно падают в цене. Из-за проседания отрасли Juniper, скорее всего, будут осуществлены новые увольнения персонала, по подсчетам финансовых аналитиков, компания может уволить более 10% своих сотрудников или уже до следующей недели их будет до 930 человек.

В UBS говорят, что такой кризис компании начался из-за резкого экономического спада, появления новых игроков на рынке сетевых решений. Прогнозы опытных финансистов весьма не утешительные, если так и будет происходить и в ближайшее время и руководство компании не найдет выхода из этой ситуации, то ей грозит банкротство.

Если Вы хотите что-нибудь купить или продать в Екатеринбурге, тогда бесплатные объявления екатеринбург помогут Вам в этом. Любые тематические подборки объявлений на любой вкус. От недвижимости и автотранспорта, до работы и красоты. Все аспекты нашей жизни которые можно купить или продать.