Всемирно известная корпорация, занимающаяся разработкой программного обеспечения для борьбы с вирусными угрозами «Лаборатория Касперского» выходит на новый уровень. Уже в скором будущем корпорация начнет активную совместную деятельность со специально созданным для борьбы с киберугрозами подразделением Интерпола. Стороны уже пришли к соглашению в ходе переговоров, которые состоялись в штаб-квартире «Лаборатории Касперского» в Москве.

По результатам переговоров было принято решение, что «Лаборатория Касперского» выступит в качестве консультанта для INTERPОL Glоbal Complex for Innovation. Кроме того, наиболее опытные эксперты «Лаборатории» официально приглашаются для работы непосредственно в офис IGCI, который планируется открыть в Сингапуре уже к 2014 году. Помимо этого, в обязанности компании будет входить продвижение разноплановых проектов Интерпола.

В интервью директор «Лаборатории Касперского» Евгений Касперский высказал свою точку зрения и заявил широкой общественности, что благодаря сотрудничеству с Интерполом, их работа станет намного эффективнее, и преступники уже не смогут скрыться от правосудия ни в одной стране мира. В свою очередь, для Интерпола это сотрудничество также будет продуктивным. Охват более чем 190 стран позволит беспрепятственно проводить все необходимые экспертизы и расследования.

Обе стороны довольны результатами и строят большие планы.

Винчестер USB Transcend вы всегда можете купить в нашем торговом интернет-магазине по адресу http://notebooker.ua , где специально для вас представлен огромный выбор разнообразной продукции. Вся наша продукция реализуется по весьма доступным ценам, для каждого клиента есть скидки.