Камеры Leica в новом форматеКомпания Leica CameraAG анонсировала выход 4-х новых фотокамер:
– Компактные камеры Leica VLux 40 и Leica X2;
– Инновационная камера Leica M-Monochrom;
– Лимитированная камера Leica M9P Edition-Hermes.

Первой в мире полнокадровой черно-белой цифровой фотокамерой теперь является Leica M-Monochrom. Она предназначена для получения черно-белых картинок высочайшего качества без дополнительной обработки. У камеры имеется 18 мегапиксельный сенсор, в котором нет цветного фильтра Байера, что позволяет делать кадры с отсутствием шума на изображении.

Кроме этого, камера обладает отличной резкостью и имеет высокий динамичный диапазон. При сотрудничестве с Компанией Hermes была выпущена в ограниченной серии камера Leica M9P Edition-Hermes. Ее дизайн разрабатывался в Доме мод. Выпуск самой камеры посвящен Жану-Луи Дюма, который является с 1978 года руководителем дома Hermes.

Камеры X-серии получили новый современный 16 мегапиксельный сенсор, с помощью которого обеспечивается высокое качество картинки. Устройство оснащено усовершенствованным автофокусом и возможностью подключения к электронному видоискателю. Серия камер Leica VLux известна своим отличным зумом, теперь стала еще более совершенной. Зум до 480 миллиметров как для фотографий, так и для видео.

У каждого из нас имеется много дальних родственников, а также просто однофамильцев. Если вы задались задачей найти однофамильцев и выяснить нет ли у вас родства с ними заходите на наш ресурс, который обладает обширной базой различных фамилий и поможет быстро решить вашу проблему.