Иранские разработчики придумали инструмент при помощи которого можно справиться со сложнейшим вирусомВ иранском центре занимающимся вопросами по противодействию против киберугроз, заявили, что создали антивирусную программу, которая поможет в борьбе со многим известным вирусом Flame.

Этот вирус сейчас в основном процветает на территориях Ближнего Востока. Разработчики пояснили, что создать программу им удалось в начале мая. Очень скоро программа будет доступной для пользования. Данная программа очень востребована будет в офисах, где существует опасность заражения производственных компьютеров. При помощи нового антивирусного ПО можно защищать оборудование от вирусов, а также и лечить поврежденные файлы.

Проблема обнаружения вируса Flame стандартными программами, защищающими от вредоносного ПО в том, что этот вирус выдает себя за важный системный файл. О данном виде трояна было заявлено в «Лаборатории Касперского». Разработчики заявили, что это самый сложный вирус на сегодняшний день и схож он с вирусами Duqu и Stuxnet. Первые намеки на использование Flame относятся еще к 2010 году.

Если у вас сломался телевизор, вам вовсе необязательно покупать новый. Достаточно обратиться к профессиональным ремонтникам. ремонт телевизоров в Петербурге осуществляется достаточным количеством фирм. Высококвалифицированные мастера смогут быстро и качественно выполнить ремонт вашего телевизора.