TAG SystemsКомпанией TAG Systems разработана новейшая и уникальнейшая интерактивная система TS8000, которая позволяет имитировать настоящую езду в автомобиле по любой местности. Для этого скрестили настоящий автомобиль с соответствующим 3D-антуражем в виде помещения размером 8×8×5 метров. В центре расположена платформа, на которую автомобиль таким образом крепится , что колеса смогут вращаться. На стенках расположены экраны дающие водителю 210-градусный обзор.

Имитация поездки потребует от потенциального водителя навыков реальной езды с одним отличием, что в любой ситуации, пусть даже даже максимально экстремальной с вами и автомобилем ничего не произойдет. Специальные датчики фиксируют все ваши движения в реальном времени и дают на экране соответствующую ситуации картинку. Кроме этого, при виртуальном повороте происходит поворот и самой платформы, предусмотрены механизмы поглощения выхлопных газов охлаждения двигателя , а на главном экране проецируется скорость и прочие показатели виртуальной поездки.

После того как Вы получите изображения с камеры, то Вам будет необходимо их просмотреть и в этом Вам поможет Программа для просмотра изображений, с помощью которой можно не только массово менять названия картинок, менять их технические характеристики, но и исправлять эффект “красных глаз”.

Система управляется пятью компьютерами. Она позволяет без риска для жизни обучаться вождению в обычных городских условиях и в экстремальных, развлекаться стрит-рейсингом. .