Foxconn имеет «значительные проблемы» по условиям трудаFoxconn Technology Group, принадлежащая Hon Hai Precision Industry, является крупнейшим поставщиком Apple, и производит IPad и iPhone. Независимые группы призвали компанию Apple обратить внимание на плохие условия труда рабочих на заводах в Китае.

В противном случае работа поиск Москва станут для них главными словами в последующий период времени. Foxconn была под пристальным вниманием в течение последних нескольких лет, после череды попыток самоубийства на заводах в Китае.

Компания попала под обстрел еще раз в начале этого года после того, как New York Times опубликовала рассказ, описывающий плохие условия труда на китайских фабриках подрядчиков Apple. Некоммерческие организации, такие как Change.org ведете кампанию, призывающую к Apple вмешаться в решение проблемы и соблюдать этику производства. Проверка FLA (Ассоциации справедливого труда) выявила, что рабочих принуждали работать сверхурочно, не получая соответствующей компенсации.

Рабочие работали в среднем 56 часов в неделю, включая сверхурочные, которые превысили установленный в Китае предельно допустимый недельный лимит в 49 часов. 64, 3 процентов опрошенных работников считают свою заработную плату недостаточной для удовлетворения основных потребностей.

В четверг Foxconn заявила, что обязуется привести рабочее время в соответствие с китайскими нормами и выплачивать справедливую компенсацию рабочим с июля 2013 года. Foxconn взял обязательства по найму и обучению дополнительных рабочих и компенсированию рабочим заработной платы за прошлые месяцы.