Две системные платы ECS "с инновационным форм-фактором"Компания ECS презентовала CDC-TI , вместе с H61H2-TI – материнские платы, созданные для процессоров Intel и которые выполнены на четных печатных платах в исполнении форм-фактора ThinMini-ITX, которые даже сам чипмейкер на собственном сайте официально назвал “инновационным”.

Первая из рассматриваемых новинок была рассчитана для установки процессоров IntelAtom в линейке D2700, D2550 и D2500 моделей, а во всем остальном довольно сильно напоминает Ноев ковчег.

Суть в том, что различаемых разъемов тут по два: два слота, предусмотренные под оперативную память DDR3, исполненные форматом SO-DIMM и суммарной максимальной емкостью в 4 Гбайта, такое же количество слотов Mini PCI-E, присутствуют два SATAII-порта и также два разъема USB2. 0 и два выхода – D-Sub и HDMI.H61H2-TI предназначена для процессоров для гораздо мощнее IntelCore, имеющий сокет из LGA 1155 поколения SandyBridge и IvyBridge.

Данное новшество имеет два разъема SO-DIMM и в собственно которые можно вставить16 Гб оперативной памяти, два слота MiniPCI-E, выход HDMI, два SATAII-порта и разъем mSATA.
Новинки, по мнению производителей, будут востребованы лишь только лишь теми пользователями, обязательно которым нужен достаточно компактный ПК, а также изготовителями моноблочных компьютеров.

Если вам нравится своевременно узнавать о новинках в мире IT технологий и вы проживаете в г.Баку Азербайджан читайте на нашем сайте азербайджанские новости IT. Здесь содержится вся передовая информация о том, какие изменения скоро ожидают азербайджанцев и жителей других стран в мире IT.