Два новых смартфона высокого классаПроизводитель Nokia накануне представил смартфоны в высоком классе технологий на базе Windows Phone, однако ясно, что это вовсе не всё в отношении аппаратов, которые идут в новом поколении.

Не так давно появились слухи о новом аппарате на начальном уровне комплектации Zeal на базе Windows Phone. Релиз состоится с началом 2013 года. Теперь тематическим ресурсом The Verg, со ссылкой на целую сеть своих анонимных информаторов, сообщается, что компанией Nokia готовится ещё один смартфон. Это аппарат с экраном в четыре дюйма на базе ОС Phone, который имеет кодовое имя Flam. Он будет наделен процессором на два ядра, получит 512 мегабайт оперативной памяти, камеру на пять мегапикселей и всего-то четыре гигабайта флеш-памяти, которая встроена.

Вместе с тем техническая характеристика устройств достаточно посредственна для будущего года, но владельцы Flam смогут получить возможность расширять доступное пространство с помощью карт памяти microSD. Очевидно, что аппарат будет нацелен не на начальный сегмент рынка, а на место существующего смартфона Lumia. Сообщается, что релиз смартфона намечается на первый квартал будущего года.

Наше бюро уже не один год работает для Вас и постоянно расширяется. Доводим до Вашего сведения, что переводы, которые производим мы, очень сложны в своей сути. Для этих целей мы и работаем, наше бюро юридического перевода работает исключительно для Вас и способно помочь Вам практически в любом вопросе по этому делу.