DISTREE Russia 2012 плодотворенОколо недели назад в Питере проходил продуктивный форум DISTREE Россия и CIS, и был посвящён информации и коммуникациям а также бытовой электронике. Форум длился 3 дня и был посвящён продуктам на просторах России и СНГ.

За основу форума легла модель бизнеса, где участвуют заранее приглашённые гости-компании. На форуме будет несчётное количество деловых встреч, которые несомненно пойдут на пользу общему делу, так как на этот год запланированная аудитория форума составила чуть меньше тысячи человек.

Данный перфоманс собрал именитых глав предприятий из всей РФ и стран СНГ: около 20% были выходцами Москвы, 10% стран СНГ и около 70% представляли остальные российские регионы. Такое количество деловых людей в одном месте предоставил великолепный шанс повстречаться с главными акционерами акционерами этого огромного региона. А глава и один из учредителей DISTREE Events сообщил о значительном росте российского рынка на первый квартал данного года и пожелал региону дальнейшего роста.