Девайсы, работающие от силы мыслиВ Японии были разработаны и протестированы уникальные по своей природе девайсы. Они представляют собой мягкие ушки, напоминающие кошачьи, которые крепятся на ободке, позволяющем удобно закреплять их на голове. Но главная особенность этого изобретения заключается в том, что за счёт специальной компьютерной программы, ушки могут приходить в движение от нейронных импульсов, поступающих от головного мозга человека, который их носит.

Эти ушки мило впишутся в современную женскую моду. Для того чтобы привести их в движение, нужно всего лишь о чём-нибудь подумать. Специальный датчик, устанавливающийся в районе лобной доли, ловит чувствительный нейро-сигнал от мозга и приводит девайсы в движение. Данный товар, как и Плитка Fap, обладает высоким качеством и неповторимым дизайном.

В японский рынок данное устройство было внедрено силами компании-разработчика Neurowear, которая сейчас переживает расцвет. Ушки называются Necomimi и имеют достаточно доступную цену в 100$ за единицу товара. Имеются разнообразные цветовые решения со всевозможными текстурами, среди которых можно найти то, что придётся по вкусу именно Вам.