Четырехъядерному Meizu бытьMeizu MX Quad-core представлен. Новый гаджет от Meizu имеет процессор с 4-мя ядрами, основанном на чипсете от Samsung линейки Exynos, соответствующего спецификациям ARM Cortex-A9. Процессор смартфона изготовлен по 32-нанометровому техническому процессу, а его производительности достаточно для работы с Full HD видео.

Помимо нового процессора (если сравнивать с предыдущим смартфоном с 2-мя ядрами) новинка от Meizu имеет увеличенный объем батареи. Он составляет 1700 миллиампер/час, что не удивительно в сочетании с большим быстродействием. Также стоит отметить улучшенную энергоэффективность SoC, способную работать на частоте 1,5 гигагерца.

Кроме этого Meizu MX Quad-core имеет экран с диагональю 4 дюйма, 960 на 640 точек, изготовленный по технологии ASV, основную камеру в 8МП. Объем встроенной памяти равен 32 гигабайта и 64 гигабайта. Управляется же смартфон операционной системой Андроид версии 4.0 ICS с собственной оболочкой Flyme OS.

Начнет продаваться устройство в Китае в начале лета. Его ориентировочная стоимость 485 долларов за версию с 64 гигабайтами и 399 долларов за 32 гигабайта. Предыдущие же модели дешевеют до 380 и 335 долларов соответственно.

Если вы подыскиваете отели рЯдом с метро чкаловскаЯ, то вам повезло, потому что здесь их несколько и вы сможете подобрать себе отель на свой вкус и кошелек. Есть возможность забронировать номер заранее в том отеле, который вас больше всего устраивает на данный момент.