Утеплители КНАУФ, например утеплитель knauf insulation – это теплоизоляционные продукты на основе стеклянных волокон и каменной ваты. Теплоизоляционные материалы созданы по мировым стандартам качества, которые производятся в Германии. Утеплители выпускаются в виде плит и рулонов, которые обладают многими свойствами. Главным свойством материалов КНАУФ является высокая звукоизоляция и высокая шум изоляция. Так же материалы КНАУФ огнестойкие и негорючие, обладают способностью к быстрому восстановлению. У материалов очень большой срок эксплуатации и они экологически чистые.

Для нагружаемых конструкций применяют минеральные ваты компании КНАУФ, такой продукт как утеплитель knauf insulation , которые создаются из каменных волокон и из базальтовых волокон. Это горные породы, они экологически чистые и обладают высокой прочностью и эластичностью.

Новейшие продукты данной компании создаются по технологиям ECOSE. ЭКОУС – это инновационная экологическая технология. Теплоизоляционные материалы данной компании не содержат никаких отбеливателей и искусственных красителей. Да и цена мин ваты достаточно приемлема для современных граждан. В такие материалы не добавляют акриловые смолы, а так же они приятные на ощупь и не имеют запаха. Минеральные ваты идеально подходят для конструкций, которые переносят малые нагрузки, тем более что стоимость минеральной ваты приемлема.

При использовании минеральной продукции данной компании, значительно снижаются затраты на электроэнергию, так как теплоизоляция возрастает в разы. Продукция данной компании используется в помещениях, где температура достигает тысячи градусов. Это весьма важное преимущество, которое говорит и о том, что цена мин ваты данного производителя весьма доступна. Она увеличивает пожарную безопасность и уменьшает пожарную опасность.

Способы применения.

Теплоизоляционные материалы фирмы КНАУФ это новое поколение в сфере строительства. Волокна, несомненно, лучшие для погодных условий России. Минеральная продукция увеличивает звукоизоляцию здания, предотвращает его старение и защищает от холода внутри здания.

Плиты данной компании используют для изоляции плоских кровель, для теплоизоляции мансарды, для утепления стен, тем более что стоимость минеральной ваты приемлема Плиты используются в теплоизоляции оборудования и в конструкциях типа «плавающий пол».

Рулоны же изготовленные фирмой КНАУФ применяют для теплоизоляции труб и трубопроводов, звукоизоляции стен, звукоизоляции внутренних перегородок, для утепления пола.