AWS станет партнером поставщика частных облак Eucalyptus Amazon Web Services (AWS)AWS станет партнером поставщика частных облак Eucalyptus Amazon Web Services (AWS), предлагающая ряд публичных облачных вычислительных услуг, подписала соглашение с поставщиком частных облак с открытым исходным кодом Eucalyptus Systems, чтобы облегчить клиентам развертывание гибридного облака.

В рамках соглашения AWS будет поддерживать интеграцию развертывания частных облак Eucalyptus с услугами вычислений и хранения AWS с использованием интерфейса программных приложений (API) и исследований пользовательской истории. Терри Уайз, директор Amazon Web Services Partner Ecosystem, сказал, что предприятия теперь могут воспользоваться преимуществами единого набора интерфейсов API, которые работают как с AWS, так и с Eucalyptus, что позволит использовать скрипты и другие инструменты управления на обеих платформах без необходимости переписывать или сохранять средо-специфичные версии.

В дополнение к партнерству с Eucalyptus, AWS также объявил о новой функции latency-based routing, позволяющей клиентам выбирать самую нижнюю точку задержки подключения к дата-центрам AWS. Эта функция в AWS EC2 и Elastic Load Balancing предоставляется клиентам за плату в размере 0, 75 долл. за миллион запросов в первом миллиарде запросов в месяц и 0, 375 долл. за миллион запросов на все дополнительные запросы в данном месяце.

Чтобы осуществлялась качественная печать струйным принтером, необходимо купить совместимые картриджи для него. Замена картриджа не явялется проблемой, поэтому при выборе необходимо учитывать характеристики картриджа. В нем содержится краска и специальный механизм, который подает краску на принтер.