3D стройка в самом разгареЗа последние годы огромную популярность обрели принтеры 3D. Благодаря таким принтерам можно без труда создавать различные сложные предметы и объекты.

Процессор американского университета создал уникальную систему, которая печатает в формате 3D.

Система в состоянии построить новое здание в сроки чуть менее суток. Данная технология умеет выполнять строения вместе со стенами, системой канализации и проводки. После процесса печати остаётся только установить в проёмы окна и двери. Дополнительными интересными функциями данного принтера является способность наносить узоры на стены либо добавлять на пол плитку.

Приближается осень, а она самое приятное время для того, чтобы выглядеть красивыми и привлекательными. Прочитайте что модно осенью 2012 и сделайте результаты. Чтобы выглядеть стильно, Вам необходимо лишь почистить свой гардероб и приобрести несколько модных вещей. В начале проекта разработки принтера планировалось использовать его для постройки схем бюджетных зданий, однако после первых тестов разработчик планирует продвигать своё детище для проектов строительства больших зданий с богатой внутренней отделкой и сложными конструкциями. Первые заказы уже лежат на столе профессора, а в планах развитие разработки.